Bergsonne Espresso

Bergsonne Espresso

Der Bergsonne Espresso von der Wildkaffee Rösterei ist ein 100% Arabica-Blend aus 60% Brasilien und 40% Guatemala Kaffee. Kräftig herb schokoladiger Geschmack.
6,90 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (27,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gemahlen für:

Zubereitungsart: Herdkanne, Siebträger, Vollautomat
Röstung: Dunkel
Varietät: Bourbon, Catuai, Typica, Yellow Catuai
Aufbereitung: Natural & Gewaschen
Geschmack: Kräftig, würzig und herb-schokoladig mit vollem Körper.
Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder... mehr
Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.
 
Unsere Bergsonne ist eine Mischung aus zwei verschiedenen Länderkaffees: 60% Brasilien und 40% Guatemala. Zusammen mit unserem Hausespresso zählt die Bergsonne zu einer der kräftigsten Arabicamischungen, die wir in unserem Sortiment haben.
Bereite Deinen Bergsonne Espresso in einer Siebträger-Maschine zu: Siebträger ausspannen... mehr

Bereite Deinen Bergsonne Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:

  • Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
  • Gebe 19g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
  • Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
  • Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
  • Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.