Torello Espresso

Torello Espresso

Wildkaffee Rösterei, Wildkaffee, Torello, Torello Espresso, Espresso, Kräftige, fein nussige und schokoladige Espressomischung mit 20% Robustaanteil.
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Zubereitungsart: Herdkanne, Siebträger, Vollautomat
Röstung: Dunkel
Varietät: Red Bourbon, Yellow Catuai
Aufbereitung: Gewaschen, Natural, Semi Washed
Anbauhöhe: 1.100 - 1.520 m
Geschmack: Kräftig, fein nussig und schokoladig mit 20% Robustaanteil.
Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in... mehr

Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.

Auf der Suche nach einem dunklen und ziemlich kräftigen Espresso? Dann liegst du mit unserem Torello genau richtig. Er ist eine Mischung aus drei verschiedenen Länderkaffees: 60% Brasilien, 20% El Salvador und 20 % Indien Robusta und zählt wohl zu den Stärksten, die wir in unseren Sortiment haben - sicherlich nichts für schwache Nerven, eher etwas für die Wilden und Mutigen unter den Kaffeetrinkern.

Bereiten Sie Ihren Torello Espresso in einer Siebträger-Maschine zu: Siebträger ausspannen... mehr

Bereiten Sie Ihren Torello Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:

  • Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
  • Gebe 18g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
  • Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
  • Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
  • Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.